技术改造资金管理处_局属单位_周口市财政局 - 域名未授权 

欢迎访问周口市财政局网站!

中央人民政府|中国财政部|河南省政府|中国财经报
您当前的位置:首页 >单位概况 >机构设置 >局属单位
局属单位

技术改造资金管理处

责任编辑: 发布时间:2018-03-28

为全市经济发展提供服务。省市财政技改资金筹集管理、融资、重点企业技术改造和科技开发贷款或投资合资。

(一)技改处综合科

负责有关规章制度的修订、执行和监督;拟写工作总结、起草以本处名义签发的主要文件及归档管理工作;负责车辆管理,办公用品的购买、发放及日常考勤工作。

(二)财务科

负责账务处理、报表编制,审核各种借款手续,计算借款利息;负责货币资金的管理,坚持做到日清月结;妥善保管银行支票、财务印章和各种有价证券,并及时与银行核对帐目;负责本处内部经费的审核、报销及各种财务档案管理。

(三)信贷一科

负责西华、太康、郸城、沈丘、川汇区、市直等县、市各项借款项目的考察、论证及本息的回收工作。

(四)信贷二科

负责项城、扶沟、商水、淮阳、鹿邑等县、市各项借款项目的考察、论证及本息的回收工作。

(五)法律事务科

依据国家法律、法规规范本处合同文本,加强合同管理;参与本处重要合同的谈判和起草工作;参与本处投资、贷款、担保、租赁、资产转让、招投标等涉及本处权益的经济活动,处理有关法律事务。