欢迎访问周口市财政局网站!

中央人民政府|中国财政部|河南省政府|中国财经报
您当前的位置:首页 >文明财政 >机关建设
机关建设

周口市财政局举办2018年“我们的节日”春节干部职工联欢会

责任编辑:周口市财政局机关党委 发布时间:2018-02-09

2018年2月9日下午,周口市财政局举办了“我们的节日”春节干部职工联欢会。局领导和200余名干部职工欢聚一堂,共度新春佳节。

局党组书记、局长郭志刚同志致新春贺词,回顾总结了2017年全市财政工作取得的成绩,并代表局党组感谢财政干部职工的辛勤努力和工作,祝全体干部职工、离退休老干部及家属们新春愉快、身体健康、阖家幸福!

联欢会12个节目全部由干部职工自编自演,内容丰富多彩,有令人捧腹的小品,有喜闻乐见的三句半,有活泼精彩的舞蹈,有深情满满的歌唱,有激情澎湃的朗诵等等,特别是三句半《讲讲财政故事》、小品《罗密欧与朱丽叶》、诗朗诵《我为什么长胖了》、舞蹈《落花》《九儿》、戏曲《夸河南》、太极《甲级刀》等节目,创意新颖,表演精彩,将联欢会的气氛一再推向高潮。

wps_clip_image-26757.png

美好的时光总是那么短暂,联欢会在舞蹈《铿锵玫瑰》和军歌联唱中落下帷幕。通过联欢会,既充分展现了财政干部职工新时代的精神风貌,又进一步增进了干部职工相互之间的感情。2018年,广大财政干部职工将秉承勤政、廉洁、高效、文明的财政精神,在以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导下,在市委、市政府和局党组的坚强正确领导下,继续勤政务实、开拓创新,忠诚担当、为民服务,推动各项财政事业再创新业绩!