欢迎访问周口市财政局网站!

中央人民政府|中国财政部|河南省政府|中国财经报
您当前的位置:首页 >文明财政 >机关建设
机关建设

周口市财政局参加全省财政系统党风廉政建设和反腐败工作视频会议

责任编辑:周口市财政局机关党委 发布时间:2018-03-02

3月2日上午,周口市财政局在16楼会议室参加全省财政系统党风廉政建设和反腐败工作视频会议。在周的局领导班子成员,局各科室单位负责人和驻局纪检组、监察室及机关党委全体人员参加了会议。省厅视频会议由厅党组书记、厅长王东伟主持。

厅党组书记、厅长王东伟在会上代表厅党组作了全省财政系统党风廉政建设和反腐败工作报告;厅党组成员、驻厅纪检组长陈静作了讲话。

市财政局党组成员、纪检组长秦君在会前向与会人员提出了具体要求,要求与会人员认真聆听省厅视频会议内容,同时做好笔记,会议结束后各科室、各单位、各党支部要及时组织学习传达贯彻会议精神;坚持全面从严治党永远在路上,要时刻绷紧全面从严治党这根弦,要在党风廉政建设和从严治党上提高政治站位;要在2018年的财政工作中加强领导、切实履行主体责任,要加强廉政教育、防范廉政风险,要加强制度建设、落实好各项规章制度,要加强执纪问责、严格责任追究。