周口市财政局积极开展中心城区 环境卫生周五义务劳动_志愿服务_周口市财政局 - 域名未授权 

欢迎访问周口市财政局网站!

中央人民政府|中国财政部|河南省政府|中国财经报
您当前的位置:首页 >文明财政 >志愿服务
志愿服务

周口市财政局积极开展中心城区 环境卫生周五义务劳动

责任编辑:周口市财政局机关党委 发布时间:2018-03-09

3月份是全市学雷锋活动月,为认真贯彻落实市五城联创指挥部办公室通知精神,周口市财政局组织学雷锋志愿者于3月9日下午开始到分包路段义务打扫卫生。

    为落实中心城区环境卫生集中整治任务,助力五城联创工作,市财政局抽调40多名志愿者,每周五下午到分包责任路段开展义务劳动,打扫卫生、治脏治乱,并提出具体要求:一是志愿者切实履行工作职责,非特殊情况不准请假,确须请假的由所在科室单位进行内部调整,确保抽调人员数量;二是对组织实施不力的科室单位和抽调人员无故不参加打扫卫生的局作风纪律检查组将给予点名通报批评。