周口市财政局参加义务植树活动_志愿服务_周口市财政局 - 域名未授权 

欢迎访问周口市财政局网站!

中央人民政府|中国财政部|河南省政府|中国财经报
您当前的位置:首页 >文明财政 >志愿服务
志愿服务

周口市财政局参加义务植树活动

责任编辑:周口市财政局机关党委 发布时间:2018-03-12

wps_clip_image-2555.png

春回大地,万物复苏,3月12日“植树节”到来之际,为响应市委、市政府绿色发展战略的号召周口财政局组织钱志新、田金成、张建军王建辉霍凤丽马春峰、苏朋、闫明、张敏、王子亮杨光辉李春东胡高华白燕朱鹏冲杨秀20多党员志愿者在中州路北段的周口森林公园参加了义务植树活动。

  当天上午财政局“志愿者服务队”积极踊跃,9点便来到活动地,开始了植树行动。活动中,随处可见干部职工热情高涨的忙碌身影,大家默契合作,不怕苦、不怕累,挥锹挖土,放苗扶正,填土浇水,干得满头大汗,身上沾满泥土,经过一个多小时的努力,40余棵绿化迎风挺立,原本光秃秃的土地显得生机盎然。看着自己的劳动成果,每个人的心中都充满着喜悦。

    wps_clip_image-24687.png

义务植树活动的开展,进一步增强了干部职工的环境意识、生态意识、责任意识以及志愿服务的文明意识,强化了绿化家园的责任感,增强了干部职工的凝聚力和团队精神,同时也展示了市财政局的文明形象。大家纷纷表示,将以此次义务植树活动为契机,带动身边更多的人参与到周口市当前大好季节植绿护绿、生态环保活动中来,为周口添新增绿多做贡献

wps_clip_image-8574.png