欢迎访问周口市财政局网站!

中央人民政府|中国财政部|河南省政府|中国财经报
您当前的位置:首页 >文明财政 >机关建设
机关建设

学习十九大精神,积极构建法治社会

责任编辑:周口市财政局 发布时间:2018-03-07

为深入学习贯彻党的十九大精神,提高广大市民尊法学法守法用法意识,3月6日,周口市财政局积极参加市依法治市工作领导小组办公室在五一广场举办的法治宣传活动。clip_image001.jpg

活动现场,市人大常委会党组副书记、副主任刘国连、市副市长、公安局局长王平、市政协副主席程维明等领导同志实地观看了市财政局的宣传展板,活动展板紧紧围绕十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国重要论述,对宪法知识的内容和重要地位进行了深刻阐述,并设置了财政普法宣传咨询台,累计向广大市民群众发放了《宪法》、《预算法》、《非税收入管理条例》和最新编印的《十九大精神学习手册》等宣传材料100余份。

clip_image005.jpg

通过本次活动,是深入贯彻党的十九大精神、全面推进“七五”普法规划的实施、普及宣传财政法律知识和财政政策的助力剂,为“两会”的顺利召开营造浓厚的法治氛围。

 

       

(作者:周口市财政局 税政条法科 周若萱)