今天是 欢迎访问周口市财政局网站
设为首页 加入收藏
关键词
财政新闻
您的位置: 首页 > 财政新闻 > 财政公告 
省财政厅举办预算管理流程优化先行先试工作培训班
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:周口市财政局 审核:办公室 日期:2017-11-30 点击量:

 

省级预算管理流程优化先行先试工作于11月11日正式实施。为确保相关业务按照优化后流程顺利开展,近日,省财政厅举办五期预算管理流程优化先行先试工作培训班。省直各单位从事预算执行业务和政府采购业务经办人员,以及厅机关相关处室资金管理业务人员,共计2000余人参加了培训。培训班重点对预算管理流程优化先行先试政策进行了讲解,并现场详细演示介绍了预算执行系统和电子化政府采购系统升级改造功能。通过培训,使所有参训人员较为充分了解了新的预算管理流程,基本熟悉了信息系统操作,为先行先试更快更好落地提供了保障。



【责编:周口市财政局】 【审核:办公室】
 
周口市财政局办公室主办 周口市财政电子政务管理中心承办 版权所有:周口市财政局 未经许可不得转载 为政府网站找错
豫ICP备12021265 豫公网安备:41160202000008 今日访问:872 当月访问:118831 总访问量:981226