今天是 欢迎访问周口市财政局网站
设为首页 加入收藏
关键词
财政新闻
您的位置: 首页 > 财政新闻 > 县区财政 
周口市财政局 周口市水利局

关于提前告知2017年中央水利发展资金和

省级配套资金额度的通知


【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:农业科 审核:周口财政局 日期:2017-11-03 点击量:

周财预农〔201680号

 

 

周口市财政局  周口市水利局

关于提前告知2017年中央水利发展资金和

省级配套资金额度的通知

 

有关县财政局、水利局:

根据《河南省财政厅 河南省水利厅关于提前告知2017年中央水利发展资金和省级配套资金额度的通知》(豫财农〔2016251号)精神,为提高预算完整性,现提前告知2017年中央水利发展资金额度8688万元和省级配套资金额度2250万元(具体金额和列入对应预算科目详见附件1)。

一、资金重点用于中小河流治理、农田水利设施建设等补助。

二、分配给贫困县的资金实行切块下达,资金项目审批权限下发到县,不在明确具体项目或任务要求,可结合脱贫攻坚规划统筹使用。分配给非贫困县的资金,建设任务由水利部门另行下达。

三、请按照《财政部关于印发<中央对地方专项转移支付管理办法>的通知》(财预〔2015〕230号)、《财政部关于印发<中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法>的通知》(财预〔2015〕163号)等有关要求开展绩效目标填报工作(具体表样见附件2)。切块下达到贫困县的项目资金,贫困县统筹用于实施原项目,贫困县按要求开展绩效目标填报工作;贫困县统筹用于实施其他项目,要说明情况上报。各县要于2017310日前将《水利发展资金2017年提前下达部分绩效目标申报表》分别上报市财政局、市水利局。

四、中小河流治理只下达中央水利发展资金,省级资金用省级地方债安排,待人大批复后另行下达。

五、请将提前告知资金额度编入2017年预算,抓紧将资金落实到位,并尽快组织实施,同时,要切实加强资金管理,充分发挥资金效益。

 

附件:1.提前告知2017年中央水利发展资金和省级配套

资金额度分配表

      2.水利发展资金2017年提前下达部分绩效目标申报表

 

 

 

 

 

 

                 

20161230日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       

周口市财政局办公室                2016年12月30日印发

【责编:农业科】 【审核:周口财政局】
【相关附件】
   周财预农〔2016〕80号 附件:.xls
 
周口市财政局办公室主办 周口市财政电子政务管理中心承办 版权所有:周口市财政局 未经许可不得转载 为政府网站找错
豫ICP备12021265 豫公网安备:41160202000008 今日访问:5267 当月访问:62081 总访问量:1897544