今天是 欢迎访问周口市财政局网站
设为首页 加入收藏
关键词
会计之家
您的位置: 首页 > 党务政务 > 会计之家 > 会计考试 
关于2018年度初级会计师考试网上打印准考证的通知
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:河南省财政厅网站 审核:办公室 日期:2018-04-16 点击量:

 

河南省会计专业技术资格考试领导小组办公室

关于2018年度初级会计师考试网上打印准考证的通知

各位考生:

根据财政部、人力资源社会保障部和全国会计专业技术资格考试领导小组办公室安排,2018年度全国会计专业技术初级资格考试实行无纸化考试。本年度考试定于512日至20日举行,会计专业技术初级资格考试的准考证实行网上打印。
   
请我省报考2018年度会计专业技术初级资格考试的考生,于
4250:005823:59登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/),点击“准考证打印”按钮,选择河南省和证件类型(身份证、军官证、护照、港澳居民证、台胞证等),并录入证件号码和附加码,点击〔查询〕按钮进入下一级页面后,再点击〔打印〕,即可自行打印准考证。打印时,建议您保留一份准考证电子版,准考证是您参加考试和领取会计专业技术资格证书的重要凭证,切勿丢失。
   为了保证打印效果,建议考生选择激光打印机(彩色)或者彩色喷墨打印机打印,确保准考证能够清晰地核查个人照片、证件号码以及报考科目等信息。准考证打印使用标准A4纸。  

请各位考生务必在规定时间内自行上网打印准考证,以确保顺利参加考试。未在规定时间内打印准考证的,视为自动放弃本年度会计专业技术初级资格考试。 
 

           

                     河南省会计专业技术资格  

                       考试领导小组办公室  

                             2018411

【责编:周口市财政局】 【审核:办公室】
 
周口市财政局办公室主办 周口市财政电子政务管理中心承办 版权所有:周口市财政局 未经许可不得转载 为政府网站找错
豫ICP备12021265 豫公网安备:41160202000008 今日访问:3893 当月访问:99913 总访问量:1935375